Рейса нет...

Татьяна Варченко
Сорвалась нить любви
Уже им не помочь
И не сказать «Прости»
И как «Любимы» не сказать им тоже

Можно внешне молчать
Только крик души разрывает
Жизнью не пытаемся играть
Просто кто-то управляет

Мы смеялись вчера,
А сегодня мы плачем
За детей, за людей
Не знакомых нам даже

Жизнь в секунду взорвалась
Рейса нет, и могил стало больше
Мать в слезах кричит имя дитя,
А другие кричат «Где же Боже?»
23.08.06