Здравствуй!

Beno
Я назову эту ночь
забытой волшебной сказкой,
слезами уже не помочь,
поэтому просто :"Здравствуй!"

Здравствуй, чудной, родной,
болью отвергнутый, милый!
За самой высокой стеной
сомнений - была любимой...

Признаться давно не могла,
а ночь в этом деле подруга...
Украдкой шептала луна:
"Как глупо теряешь друга!"

Отныне меня не ревнуй,
и будет при звёздном свете
тысячный мой поцелуй
тебе долгожданным ответом...