Мечты

Голден Май
Как меркнет день в глухом лесу
И звезды тают на вису,
Так забываются мечты,
С которыми не связан ты.

С которыми не ждал беду,
Не знал холодную весну,
Которые несли обман,
И скрылись в вечный океан.

Не страшен мрак в ночном лесу,
Но слепнет птица на лету.
И страх судьбы, своих дорог
Ты оставляешь между строк.

Волнуют прошлого черты,
И позабыть не можешь ты
Про свет луны в осенний день,
И тишины прозрачной тень.

Глаза встречают вечный свет
Ночных светил и ищут след
Их вечности в других глазах,
И больше не мешает страх.

Лишь тает день в глухом лесу,
И меркнут звезды на вису,
И забываются мечты,
Которыми был связан ты.