Умело пущенный неведомой рукой...

Галина Шевцова-Донская
Умело пущенный неведомой рукой
Нагретый камешек, в инерции движенья
Лечу вперёд - не перейдя предел,
Соединюсь с медлительной рекой,
Оставив не надолго, на мгновенье
Круги на потревоженной воде.