День рождения любимой бабушки

Максим Кубарев
Бабуля,бабушка,цветок
цветёшь ты и сияешь,
прибавился ещё годок,
родных ты собираешь

Ты прожила немало лет
и жизнь не угасает,
познала много ты в ней бед
и образ твой спасает

Ты словно от иконы знак,
и веришь в жизнь людскую,
ты не один сорвала злак
и я тебя целую

Ты любишь жизнь свою,
прожито ведь так много,
я память сберегу твою
взрослея понемногу

Хочу тебе я пожелать,
любви,забот и сказки,
как хлеб по лету собирать
у нас от счастья маски

Живи ты долго,не болей
расти свои цветочки
и помни словно соловей
пишу тебе все строчки.


 28.08.2006.