Молитва

Наталья Сафонова
Молитва тихая звучит,
В ней только просьба о прощенье,
И вера в то, что прегрешения
Господь по милости простит.

А в сердце жажда изменения,
Приятие тяжести креста,
Любви святая простота,
Надежды чистой озарение.

И этот миг, как звездный час,
Дарит бессмертия прозрение,
Сознание Божия творения,
Той искры, что таится в нас.