Влюбленные

Наталья Сафонова
Совсем одни среди чужих,
Ведомые звездой Давида,
И, ставшая вдруг очевидной,
Нелепость слова для двоих.

Сердца мостом соединив,
Перетекли они друг в друга.
Неизлечимы от недуга,
Любовью вечность заменив.

И звезды, бросив небеса,
Спешат приветствовать влюбленных,
Бессмертных и непокоренных,
Что слышат Божьи голоса!