Разговор не получился

Наталья Сафонова
Разговор не получился, мы не поняли друг друга…
За окном, пыля, кружилась и искрилась злая вьюга.
На прохожих нападала, сбить с дороги норовила,
И в душе зима настала, и в словах зима сквозила…

И любовь во мне застыла, ледяной сковалась стужей,
Я о людях позабыла, и никто мне стал не нужен.
Но синичьей трелью звонкой вновь весна в мой дом стучится,
Солнечным лучом в осколки боль холодная дробится.

Ручейком веселым льдины по щекам моим стекают,
И со смехом беспричинным все печали исчезают.