И слыша гул турбин над крышей дома...

Вера Владимировна Трофимова
И слыша гул турбин над крышей дома,
в животном страхе мечется душа.
Молитвою к спасению ведома,
она идет сквозь пыль и гарь,
дыша
 надеждой.
И не страшен ураган, бушующий во тьме,
по-волчьи воя.
Не страшно столкновение с судьбою,
лишь были б все родные по домам.