Смеющихся во тьме колоколов...

Вера Владимировна Трофимова
Смеющихся во тьме колоколов
Туманный голос.
И стучится в двери
Зима.
И я уже не верю
в то,
что возможно избежать снегов.
И томный всплеск -
так падает мечта,
срываясь с небосвода наших снов.
И ты не слышишь то,
что слышу я -
туманный смех
ночных колоколов...