А по городу...

Лена Грачева
А по городу гудит полночь.
Я ушла за ней - искать глупо...
И не вздумайте страдать - полно,
И не вздумайте ломать руки.

За серебряной луной, выше,
В путь туда, где даже смерть - небыль.
Под ногами больше не крыши,
Началось над головой небо.

Восемнадцать полных лет - мало.
Мою душу упокой, Боже!
Если сердце ледяным стало,
То, наверное, в полет можно...

Остается два шага - в полночь...
Остается два шага - с крыши...
Если хочешь, ты меня вспомни,
Но пожалуйста, прошу, тише...