Свидание

Булатова Наталья Михайловна Ната
Где вам нравится летать
Над рекой или лесами
Это вы решите сами
Я не буду вам мешать.

Для полета надо вам
Позабыть про все преграды
И тогда не смогут гады
Помешать вашим мечтам.

Тихо веки вы прикройте
За меня держитесь крепко
Это вам не на работе
И поэтому не нойте.

Посчитаем раз два три
И уже не видно дома
Непонятно, незнакомо
Хоть куда ни посмотри.

У любви бывают стены
И у дружбы есть предел,
Но полет свободных тел
Не совсем обыкновенный.

Посмотрите как парю
И за мной взлетайте смело.
Бросьте вы гнилое тело
Крылья для души дарю.

Где вам нравится летать
Над рекой или лесами
Это вы решите сами
Я не буду вам мешать.





рис. В. Хащанский, 2008 г.