Юльке

Алеся Д.
Едва закусив удила до крови,
Как раб послушный,
Ты станешь тем, что мечтала,
Но больше уже не нужно.
Ты станешь грехом и адом,
Духом святым и чистым
Ты будешь лозой и ядом,
Прозрачным ручьем лучистым.
Ты будешь здесь и вовеки
Веков проживать дни в суе,
Я не смогу. Я брошусь
Как в омут, в весну шальную.

26.08.2006