Ублажал девочку...

Сиенна
Ублажал девочку фразами.
Укрывал девочку тайнами.
Заставлял верить не сразу
Постепенно и в самое главное.

Украшал девочку чувствами.
Посыпал то ванилью, то перцем.
И смотрел глазами грустными
Остро целясь в самое сердце.

Целовал лениво, небрежно.
Через боль умывал эфиром.
Убивал девочку нежно.
Подарил женщину миру.