me and you

Кубинский Песок
ты написана маслом,
я - сырой акварелью…
я почти что погасла,
ты – в начале горенья…
ты изводишь грядущим,
я – своими слезами…
я - в глубоком удушье,
ты – в тягучем бальзаме…
я иду в рукопашный,
ты – проходишь полмира..
я – как голубь упавший,
ты – как ангел пальмиры
в алебастровых перьях…
ты - все грани кристалла…
я – одна среди первых,
ты – звезда пьедестала…
я - лишь в пятом сезоне…
я – одна, ты – в квадрате…
в наших теплых ладонях -
жизнь, что страшно потратить
в два часа…