Это конец...

Ксения Воробьёва
Ты так хотел, чтоб я осталась дома
Ты так хотел, чтоб рядом я была
Ах, если б помнил, это чувство мне знакомо
Теперь же для тебя я умерла.

И если б знал ты, как хотелось ласки
Как нежности хотелось мне, до слез
Мы с головой тогда нырнули б в эту сказку
А все обиды, ссоры были б невсерьез.

Ведь помнишь ты, а я не раз просила
Зачем теперь ты плачешь у дверей?
Прости, на этот раз действительно решила
Что расставанье – это лучшее, поверь!

Ты думаешь сейчас «какая стерва»…
Но я не злюсь, пусть так, ты говори!
Зато единственным ты будешь в этом, первый!
Но только ради Бога, не молчи!

А в горле ком и ни сказать, ни слова
Пытаясь выдавить хоть что-то из себя
Я повторяюсь дважды, трижды, снова
Что дальше так, увы, уже нельзя.

4 года на одной пастели
Ты прав, не вычеркнешь вот так, спроста
Не этого, конечно же, хотели
Здесь правит только матушка судьба

Прости меня за все, и…я прощаю!
Тебя,…а зря? Нет, думаю, не зря!
Я сердце твое тихо покидаю
И ты, прошу, покинь теперь меня.