Сердце доверила...

Анжелика Бабич
Сердце доверила
Тёплым ладоням,
Не лицемерила,
Тобою ведома.
Чувствуешь бьётся
Трепетной птицей,
Всё отдаётся,
Каждой частицей.
Оно не обманет,
Не притворится,
Тихо страдает,
Тихо томится.
Сердце горячее,
Жарко ладоням,
Кожу палящее,
Вырваться стону.
Не урони его,
В миг разобьётся,
Живое оно
В боль окунётся.
Его ты искал
Своею душою?
Горько скучал,
Не зная покоя?
Сердце доверила,
Настежь открыла,
Счастье примерила,
Всё позабыла.