Зачем?

Диана Крылышкина
Зачем
Грустить,
Звонить,
Писать,
Жалеть…
Уйти?
Оставить все как есть?
Упасть…
Не замечать?
Ловить лишь
Cилуэт толпы…
Заставить замолчать
Увы…
Нет сил
И нет борьбы
Кто прав?
Не суть
Сквозь пыль дорог
Несусь,
Сметая все…
Стена.
Путь для меня
Лишь вниз
А может вверх
Ведь как взглянуть:
С земли
Или
С небес.