Да, ты тревожись сердце озорное

Черный Дикий Котяра
Да….ты тревожись сердце озорное
Как водится…уставшее чуть-чуть
Но мысль одна лишь...не дает покоя
Под стук колес…отсчитывая путь
То ли любви на этом свете много
И подустал ей просто отвечать
То ли моя железная дорога
Не в те края…несет меня опять

Да ты тревожись сердце озорное
Полётом чувств…касанием руки
Я помню мир… где сладостно с тобою
И в полнолунья вою от тоски...
Но нету верности….ведь сердце трепетало
Когда в пути…. на станции глухой…
Глядя в глаза мне…ручкою помахала….
И улыбнулась девушка… Мечтой!

август 2006