Куда подевались мужчины?

Любовь Либуркина
............... Навеяно Люсиком

Куда подевались мужчины,
В какую далекую даль?
Их губы, их руки, их спины
Не вспомню теперь я, а жаль.

А были ведь, были гусары,
Седлали так лихо коня,
И в ночь молодые корсары,
Смеясь, увозили меня.

Их шпаги так кровь волновали,
Их кудри сводили с ума,
И долго зазывно звучали
Веселой любви голоса.

А ныне одни баобабы,
Ехидный на них Хрентяфря
Бормочет свои мне баллады
О том, что все было не зря...