Объясни мне свою любовь...

Ирина Черменская
***
Объясни мне свою любовь.
Не молчи.
Поделись этим светом и болью.
Закричи!

Мне это также необходимо:
Даже не зная, жду.
Объясни мне свою пантомиму:
Пьян ты или в бреду?!

Что с тобой? Неужели
Это случилось и с тобой?
Вороньё разлетелось от тела
И узнал ты свою Любовь?