Во тьме

Ирина Черменская
Как на икону я молюсь на свет во тьме,
К тебе, мой свет, из тьмы я обращаюсь.
Мой шепот шелестит во тьме, прощаясь,
Мой крик уходит в пустоту во тьме….

К тебе во тьме я простираю руки.
Укутана, как покрывалом, тьмой,
Сама себе во тьме кажусь немой
И растворяюсь, Свет, перед тобой.