Вот цветок...

Ирина Черменская
***

Вот цветок.
Он такой же,
 Как это мгновенье.
Он прекрасен. И это –
 Твоё вдохновенье.

Опиши мне цветок,
Не измяв лепестков,
Не слагая стихов, опеши.
Я не знаю оков в этой песни из слов,
Но какой аромат у души?