Cпрятавшая душу

Ирина Черменская
***
Девочка, спрятавшая душу,
Где-то очень глубоко….
Эта песенка простая о тебе.
Девочка, без души не нужная Ему,
Без души не нужная себе.
Судьбе.

Девочка, нужно подождать:
Бабочка научится летать,
Реки потекут когда-то вспять.
И ему пока что не понять….

Девочка, спрятавшая душу,
Где-то очень глубоко….
Эта песенка простая о тебе.
Девочка, без души не нужная Ему,
Без души не нужная себе….

Сколько дней зимы кружится вьюга?
Сколько длится осень и весна?
Лето. Одинокая подруга. Много сна.

Девочка, спрятавшая душу,
Где-то очень глубоко….
Эта песенка простая о тебе.
Девочка, без души не нужная Ему,
Без души не нужная себе….
Судьбе.

Девочка, спрятавшая душу,
Одиноко ждущая весну
В коконе из одеял….
Девочка, спрятавшая душу,
Где-то очень глубоко.
Там где он её терял….