Побежали! Ветер догонит нас...

Ирина Черменская
***
Побежали!
Ветер догонит нас.
Он нам поможет.
Крылья, чтоб не упасть.
Взявшись за руки,
Глянув в глаза.
Ярко-ярко.
Прямо в небеса.
Вместе,
Туда, где мы вдвоём
Может, воскреснем,
А, может, умрём.

Роса.
Прямо у земли
На зелёных стебельках
И листьях тонкой травы.
Взявшись за руки,
Только вдвоём
Может, воскреснем,
А, может, умрём….