Как легко написать...

Ирина Черменская
***
Как легко написать:
«Он кричал: – Я люблю!»
Бездарный актёр
 Всегда выбирает
 «Ромео» роль,
А «Гамлет» стоит в очереди
За билетами в театр,
Но Она не любит театр –
Гамлет призван доказывать
Боль.
Ты и сам не любишь эту пьесу,
Просто ты хотел ей сказать…
*****!
До свиданье, Принцесса!
Гамлет идёт гулять.

Живые розы ей не нужны,
Как ваши сны, как ваши песни,
Принцессе хочется летать
Из Парижа в Милан
чартерным рейсом.

Как легко написать:
«Он кричал: – Я люблю!»
Бездарный актёр –
 Всегда выбирает
 «Ромео» роль.
Принцесса будет танцевать
И целовать своего Свинопаса,
Но Свинопасу плевать.

Гамлет призван доказывать
Боль.