Забытый дневник

Ирина Черменская
***
Не вчитываясь в мысли,
Не делая закладок,
Прочел беспечный ветер
Мои стихи и сны.

А дождь залил страницы.
Наверное – он плакал?
Остались только кляксы:
Забудь всё до весны.