Я чувствовала магию в крови...

Ирина Черменская
***
Я чувствовала магию в крови,
Она сочилась сквозь меня, сквозь пальцы,
Она любила каждый дюйм земли,
Она хотела навсегда остаться.

Я здесь была, но будто и не здесь.
Душа звенела в белозубом вальсе.
Ты слышишь под ногами дрожь любви?
Она рокочет – верь мне, наслаждайся!