Давай напьёмся воздуха весны...

Ирина Черменская
***
Давай напьёмся воздуха весны
И захмелеем, и поверим чуду,
Той странной и изменчивой причуде.
Любви, конечно, я сказала о любви…

Но молодо весной твоё вино –
Пьянит и радует лишь осень золотая
И журавлей клиновых в небе стая…
Пусть улетают! Это только до весны.