Не так уж часто...

Ирина Черменская
***
Не так уж часто ты ко мне приходишь,
Меня тоской и ревностью казня,
Не так уж часто ты ко мне приходишь
И говоришь, что любишь ты меня.

Не так уж часто ты срываешь с кожей
Ту маску, что одел уже давно,
И признаёшь, что это всё – серьёзно,
И отметаешь все свои же «но».

Поэтому сегодня я с тобою
Не стану ни лукавить, ни играть
И чувств своих я от тебя не скрою –
Тебя ждала и жду. И буду ждать.