Я Улыбнусь. 2217р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.


"Игра в слова."

«Ну-ну, проказник!!!» Г.Б.


Я улыбнусь – проказник и шалун,
Что, впрочем, знаем мы одно и то же.
Меня зовут по-прежнему – Сережа
И я пишу под звуки нежных струн

Души любви. Ты знаешь я игрун.
Игра в слова - занятнейшее дело.
И если Вдохновенье прилетело –
Перо, бумага, строчки стройных рун.

Струится наслаждения бурун.
Пытаюсь прелесть передать фигуры –
Компьютер, монитор, клавиатура…

И облик милой в блике разных лун,
Прольется на бумагу Красотою…
Я буквами опять ее покрою…

кс 9 (2217)(21.08.06)