Не помня о размерах стихотворных...

Ирина Черменская
***
Не помня о размерах стихотворных,
Нанизывала слово на иглу,
Слагала, но не лгала в песнях скромных,
И уходила с ними поутру.

Несла их Вам. Несла их Вам без счёта,
Надеясь, что прочтёте хоть одну,
Не зная ни лукавства, ни расчёта,
Но чувствуя за их судьбу вину.

Вы не читали их. Я это знала,
Надоедая новою строкой,
Я больше благ любых себе желала,
Чтоб вы услышали и поняли их строй.

Бессмертна, и не понята лишь Вами,
Кому писала эти строки я –
Очередной виток у старой драмы
Поэта и Земного Короля.