Отчаянье

Элеонор Лэшер
Черное небо, темные тучи
Может быть, дождь меня думать научит.
Старая песня, старая тайна
У нас ничего не бывает случайно

Глупые люди, странные лица
Падают в бездну, с ними есть птица
Что там на небе? Что происходит?
Все мои чувства куда-то уходят.

Где моя воля? Где пропадает?
Птица чего-то уже не летает.
Страшная карма, болью искрится
Сломаны крылья. Бедная птица