Звонок. Звонок. Ещё один звонок...

Ирина Черменская
***
Звонок. Звонок. Ещё один звонок,
И сердце кровью обольётся…
Наверно, кто-то на небе смеётся.
Ещё один чужой звонок ласкает слух,
Как на тебя летящий свист от пули.
Опять молчанье ожидания вспугнули
Чужие трели от чужих звонков.