Убей меня тихо

Юго Два
Убей меня…тихо – без стонов, без цирка,
Подумаешь, будет еще одна дырка
Во лбу или в сердце – большая потеря…
И вовсе не больно, а ты мне не верил.

До скрипа приелись суровые будни
Плевала я с башни на тех, кто осудит!
Бери пистолет – поиграем в пятнашки…
Последний укол, роковая затяжка –

Здоровье ни к черту, так в чем же различье?
У смерти, любимый, так много обличий…
Возьми пистолет, и без лишней шумихи -
Без стонов. Без цирка. Убей меня тихо.