Тост

Наталья Сафонова
Уносится шум отошедшего дня,
И вечер стоит у порога.
Давай посидим, никого не кляня,
Пусть доброю будет дорога.

Как четки все встречи переберем,
Любовью бокалы наполним,
И каждое имя душой пропоем,
И каждого с нежностью вспомним.

Да будет ваш путь только счастьем согрет,
Да сбудутся ваши надежды!
Для каждого явлен сияющий свет,
Кто с жизнью прощается прежней.

За тех, кто, забыв о своих синяках,
Обидчику путь расчищает,
За тех мы поднимем свой светлый бокал,
Кто легче обиды прощает.

За тех, кто не строит себе пьедестал,
Доволен своею судьбою,
Кто чистую радость нести не устал,
За всех, кто остался собою!

11.