О Любви

Наталья Сафонова
Годы мелькают как искры,
Вспыхнув из-под колес,
Жизнь пролетает быстро
Ворохом ярким полос.

Перебирая ленты
Ушедших в прошлое лет,
Не нахожу поражений,
Не ощущаю побед.

Не проливаю слезы
Над тем, что казалось бедой,
Не тучи, не волны, не грозы,
А пристань с лазурной водой.

И юность тоской не манит,
Страстями не увлечет,
Томлением не обманет,
Меж пальцев не утечет.

Любовь не её находка,
Лишь только касание любви…
Опытом, болью, сквозь годы
К Любви все на ощупь шли.