Как мне живую душу отыскать?

Наталья Сафонова
Как мне живую душу отыскать,
Утерянную в лабиринтах тела,
Чтобы в самой себе себя узнать,
Пока она за Светом не взлетела.

Там души-птицы обретают дом,
Огонь Любви дарит восторг полета,
Под сладкозвучным радужным дождем
Стекает лжи и фальши позолота.

Но эта искра здесь еще живет,
И здешний мир всей песни не услышал,
Где каждой жилкой каждый лист поет,
И каждый шаг все четче, и все выше.

Хочу в глаза себе я заглянуть,
Пытаясь разглядеть предназначение,
И угадать среди других свой путь,
Затерянный в глубинах сотворения.