Одиночество

Наталья Сафонова
В моей квартире снова по утрам
Летают одиночества приметы,
И, задержась у зеркала, я там
Глаза в глаза себя не встречу. Где ты?

Как видно, всех причин не разобрать,
Я от себя сбегаю понемногу…
И нужно ль снова что-то здесь отдать,
Или совсем забыть в свой дом дорогу?

А может быть меня здесь все же ждут?
Нужна душа кому-то, а не руки?
А может просто домовой, мой плут,
На голоса зовет меня от скуки.