Ангелы рядом с нами...

Марина Янушкевич
Ангелы рядом с нами
С рождения - до конца.
Плачут, скорбя над делами,
Когда забываем Творца.

Радуются победам,
Если сумеем мы
Всё искренне Богу поведать,
Смиряя свои умы.