У звезды моей нежное личико

Осадчук Светлана
Над крылечком
прохладною полночью
Расплывается облачком
виденье.
Покачнулась в листве
бледно-розово
Виноградинка сладкая
 «Лидия».
Я глаза устремлю
в поднебесие
И увижу летящую
музыку,
У звезды моей нет
 равновесия,
Оттого она чуточку
грустная.
У звезды моей нежное
личико
Принакрыто туманностью
 лунною,
Не видна для других...
безразличие
Ослепляет меня,
неразумную.
Безразличие к суетным
ползаньям,
Тщетным поискам в жизни
приличия...
Я смотрю виноградинкой
розовой
На звезды моей нежное
 личико.