Не приемлю! - Диалоги

Олэсь Пэтрив
________________________на "Обреченная жить" (Нестерова Екатерина)
________________________Обреченная жить…
________________________Обреченная верить
________________________Тем, кто выше, но крылья забыл нацепить,
________________________Обреченная на этих дней черно-серость,

________________________И тебя-обреченная-не-любить.


Те, Кто Выше, им верить нет смысла,
вниз глядят,
и бормочут бессвязные числа,
обезумев давно от горя,
и простых ангелят,
как незрячих котят,
на потеху людского моря,
даже крылья забав им дать,
посылают на землю,
черно-серые дни проживать…
Те, Кто Выше! Слышите?! ВАС НЕ-ПРИ-ЕМ-ЛЮ !!!
-----
 2006/08/27 01:29, 28