Сашеньке 27. 08. 06

Kat K.
Наверное, и правда лучше так,
Пока мы не познали этих чувств.
Убить все нерожденное - пустяк,
Лишь отголосок пройденных безумств.

Мечтать тобой, не о тебе, а именно тобой,
Тобою грезить, ждать ответа смс...
Какой неодолимый страшный бой
С самой собой, какой тяжелый крест!

Теперь последнее... Нет, я не плачу, нет!
Рука дрожит... Наверное, устала. Трудный день.
Ни избежать, ни вынести побед,
И не уйти в спасительную тень...

Умом, конечно, ситуация понятна,
Но сердцу не понять, не биться вольно.
Один и тот же человек мне сделал нежно и приятно,
И он же нежно делает мне больно.