Любимцы

Максим Кубарев
Ведь любимцы в жизни есть,
это Вам благая весть,
их лилеем, согреваем,
и душой оберегаем

Лунный блеск красивых глаз,
это всё от них для Вас,
ведь когда есть кто-то рядом,
не прорватся в жизнь всем ядам,

Ведь для них святые Мы,
жить не могут без воды,
вы любимы навсегда,
пусть польётся вам вода.