Навь

Вадим Шильцын
Навь, друзья, это то, что написано,
но забыто, и вновь не прочитано.
Это то, что однажды заложено,
но пока ещё не потревожено.

Это то, чему быть, это то, что прошло,
это то, что всегда совершится,
неподвижная жизнь, где вода как стекло,
не бежит, не журчит, не струится.

Навь – великое царство, где времени бег
не коснулся событий, явлений.
Там не волен что-либо творить человек,
и невиден разрыв поколений.

Мы летим через Навь, Навь летит через нас,
проявляясь в событиях Яви,
и затем, чтоб души огонёк не погас,
православные, следуйте Прави!