Зазеркальность

Вадим Шильцын
Драматические танцы,
удивительные игры:
за терпеньем скрыта правда,
за словами скрыты мысли.
Мы считаем, но не числа.
Нам вчера - как будто завтра.
Мы – то зайчики, то тигры,
то - осёдлые скитальцы,

но зеркальное движенье
перевёрнутого Мира
прячет истину за ложью,
как лицо за паранджою.
Наступление слепое
в мире полного безбожья,
без царя, без командира,
в самом деле – отступленье.