зарисовка4

Лена Грачева
Только толку в памяти,
Все забыть пытаемся...
Только всё слова не те.
Нет, не получается...

Только толку в нежности?
Все обиды злейшие...
Глупость неизбежности
Подрастанья в женщину.

Только толку в честности?
Совесть-то поругана...
Много неизвестности
С бывшими подругами

Только толку в живости?
Только толку в радости?
Доживешь до сивости,
До обычной старости.