Гавиал, Лангур и Степная лисица-корсак

Джон Вэйн
Жил да был здесь один гавиал
Ох и как же он всех надоел (по смыслу можно вставить любые слова)
Он у всех всё крадёт
И ко всем пристает
Этот злостный чудак гавиал

Раз в лесу появился лангур
Ох и знатный же был балагур
За своей болтовнёй
Получил он пешнёй
По затылку. Несчастный лангур.

Раз степная лисица-корсак
Прямиком угодила впросак
Решила, что мёд-
Оказалось "Момент"
Так геройски погибла корсак.