посвящение А

Лена Грачева
Я останусь до рассвета
Легкой тенью твоих снов.
Вот такая безответно-
Разделенная любовь...
Я опять приду в двенадцать
И опять тебе приснюсь.
Если надоест бояться,
Может быть, потом влюблюсь.