Двое

Голден Май
В осенний день цветов лесных
Немного в тех местах глухих,
Но мы искать стремились их,
Таясь людей, как сил иных!

Мы встретились в день рождества
Марии, матери Христа,
И провожал нас среди трав
Колоколов спокойный нрав.

Лес был прозрачен, день лучист,
Ковром постелен желтый лист.
Но над землей летали мы,
Забыв про дождь, забыв цветы.